Monday, June 8, 2015

Jual Al Quran Hafalan Tikrar Syaamil Quran

Jual Al Quran Hafalan Tikrar Syaamil Quran - Siapa yang  tidak ingin menjadi penghafal Al-Quran? Bisa menghafal Al-Quran 30 juz adalah mimpi dan cita-cita bagi seluruh umat muslim. Al-Qur'an adalah sebagai pedoman umat Islam. Didalamnya terdapat petunjuk untuk menjalani kehidupan baik di dunia ataupun akhirat.

Sejak jaman Rasul, berbagai cara dilakukan untuk menghafalkan ayat-ayat suci Al-Quran. Metode yang dilakukan sejak jaman dulu adalah dengan cara Tikrar, atau dalam bahasa Indonesia nya adalah dengan cara mengulang.

Jual Al Quran Hafalan Tikrar Syaamil Quran
Jual Al Quran Hafalan Tikrar Syaamil Quran

Jual Al Quran Hafalan Tikrar Syaamil Quran


Di menjelang Ramadhan tahun 2015 ini, Syaamil Quran sebagai penerbit Al-Quran terpercaya di Indonesia kembali mengeluarkan mushaf Al Qur'an yang innovatif. Mushaf ini diperuntukkan bagi yang ingin menghafalkan Al-Quran. Al-Quran ini diberi nama Al-Quran Tikrar.

Mushaf Al-Qur’an dengan metode tikrar adalah bentuk sistematisasi dari cara menghafal Al-Qur’an paling tua dan yang banyak diamalkan oleh para huffazh (penghafal Al-Qur’an) dari dulu hingga sekarang.

Al-Quran ini diberi nama Al-Quran Tikrar, atau dalam bahasa Indonesia yang artinya mengulang. Al-Quran Tikrar merupakan Al-Quran hapalan pertama di Indonesia dengan metode yang sistematis dan terstruktur. Ini menjadi kabar yang sangat menggembirakan bagi umat muslim di Indonesi.

Dengan kehadiran quran Tikrar, bisa membantu kita untuk mempermudah kita dalam menghafal Al-Quran. Sesuai dengan tagline nya, "Hafal Tanpa Menghafal". Menurut Ustadz Abdul Wahab. Lc, sebagai salah satu penyusun konten Quran Tikrar ini, "Jika metode nya dilaksanakan dengan baik, insya Allah pembaca Al-Quran Tikrar ini akan menjadi penghafal Al-Quran".

"Quran Tikrar sangat cocok untuk semua segmen, baik anak-anak, dewasa, maupun orang tua. Asalkan bacaanya sudah baik / tahsin, insya Allah akan dimudahkan untuk menghafal", ujar Abdul Wahab menambahkan.

Al-Quran Tikrar ini terdapat dua ukuran. Yaitu ukuran A5 dan B6. Sedangkan untuk harga Al Quran Tikrar ini adalah :
Harga Al-Quran Tikrar ukuran A5 : Rp. 79.000,  Harga Al Qur'an ukuran B6 : Rp. 59.000;.

Bagi anda yang ingin membeli dan memesan Al-Quran Tikrar, kini terdapat pusat penjualan online Syaamil Quran Al-Quran Tikrar.

Silahkan kunjungi http://alqurantikrar.com/

Akan ada promo khusus setiap bulannya. Bagi anda yang membaca artikel   ini, anda beruntung sekali karena mendapatkan diskon 10% untuk pembelian Al-Quran Tikrar.
Sertakan kode voucher atff7 , dan kirim SMS atau whatsapp ke 085722993313.

3 comments:

 1. ๐Ÿ’ Penawaran spesial ebook investasi syariah, LIHAT DETAIL di http://yuk.bi/t1d60a

  #Guide to Sharia Investment#

  "Mengenal Ragam Investasi Syar'i Agar Hidupmu Penuh Arti"

  Keunggulan ebook ini :

  *.Mudah Dicerna karena berisi contoh tentang investasi syariah yang memiliki potensi keuntungan

  *.Menggunakan bahasa yang umum sehingga siapapun dengan lara belakang apapunbisa memahami isi ebook ini.

  ->> LIHAT FOTO PRODUK INI : http://adfoc.us/3070951

  DETAIL PRODUK dan info lebih lengkap ------> http://yuk.bi/t1d60a

  *.Dilengkapi dalil dari Haditsdan Al-Quran sebagai dasar teori dalam ebook ini Hanya dengan {99 Ribu Rupiah}, Anda sudah dapat memiliki ebook ini untuk memulai belajar memahami dan lebih mengetahui tentang cara memulai berinvestasi secara Syariah.

  Insya Allah Investasi Syariah Untuk Keuntungan Dunia & Akhirat Anda..!

  Untuk PEMESANAN bisa langsung di ๐ŸŽฏ http://yuk.bi/t1d60a

  Terimakasih _/°\_

  ReplyDelete
 2. Hello!
  Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
  Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

  Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

  ReplyDelete